Bruno Faro

GASTRO
Destinado a
Estudantes de Gastro, Chefs, Restaurantes
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O maior problema nas empresas do ramo gastronômico é falta de controle nos processos de compra, estoque seco e frio, produção, desperdício, descarte, fichas técnicas.

Informações


Muitos dos melhores restaurantes do mundo vivem no vermelho. Não há controle de gastos eficaz e nem cálculo preciso do preço de venda.
É possível ter um restaurante com comida de qualidade e altas margens de lucro e retorno aos investidores? Com certeza. Como?
– Controle;
– Ficha técnica;
– Treinamento;
O ciclo de atendimento no ramo é complexo. Não se atende quando o cliente entra no estabelecimento. O primeiro contato pode ser pelo site, telefone, valet parking, etc.
E o pós atendimento? Muito importante pois demonstra que nos preocupamos com o cliente mesmo depois que paga a conta e volta para casa.
Conheça abaixo os meus cursos destinados para a área da Gastronomia.

 

 

 

 

Se destina a toda pessoa que necessita gerar mais ideias e transformá-las em produtos, serviços e negócios. Conheça os cursos, workshops e palestras.
Se destina àqueles que já lideram ou que almejam um dia liderar equipes. Donos de restaurantes e chefes de cozinha. Conheça os cursos, workshops e palestras.
Os serviços são destinados à pessoas e empresas, que necessitam desenvolver um melhor atendimento visando a transformação de clientes em embaixadores de suas marcas. Conheça os cursos, workshops e palestras.