Foto Cozinha

Gastronomia e o mundo dos negócios

Palestrante e treinador que atua para diversas empresas de diferentes setores sobre temas relacionados à Criatividade, Liderança, Atendimento e Marketing de Experiência.


BUSINESS


Minha
biografia

Como atuei por muito tempo como Chef de cozinha aprendendo e vivendo os conceitos de liderança, cooperação, confiança na equipe, além de viver sob a pressão em inovar sempre, atender com alta qualidade e mais importante, garantir experiências memoráveis a meus clientes, hoje traduzo tudo que aprendi e continuo aprendendo para o mundo coorporativo.

Comecei nos restaurantes em 2002 até trabalhar em um restaurante 3 estrelas Michellin nos EUA. Chefiei cozinhas em MG, RJ e SC e sou professor desde 2009 em escolas e universidades e atualmente coordenador do curso de Gastronomia da UniAvan-SC.

Meu grande projeto, a InKitchen leva às empresas a experiência gastronômica de forma a potencializar o aprendizado, já que os participantes podem degustar ou até fazer comidas que simbolizam o conteúdo que está sendo trabalhado. Como trabalho muito as Experiências Memoráveis nas empresas, tudo que eu faço precisa ser inovador e inesquecível.

Bruno Fotos

Folha de papel

Gastronomia

Graduado em Gastronomia no SENAC-SP


Sininho

Gestão de Negócios

Pós-graduado em Gestão de Negócios no IBMEC-RJ


Bússola

Educação à Distância

Pós-graduado em Educação à distância na UniAvan-SC


Lápis e régua

Turismo e Hotelaria

Mestre em Turismo e Hotelaria pela Univali-SC